Assistance PlayDragonica.eu

Retour
Protéger mon compte

Veuillez consulter les informations suivantes afin de protéger votre compte en ligne Dragonica de tout éventuel accès malveillant:

Virus / Rootkits

Ils peuvent être dissimulés sur votre PC, causant des dommages à vos fichiers, affectant les performances de vos logiciels et programmes ou même endommageant votre matériel. Ils arrivent généralement sur votre système par le biais de pièces jointes à vos emails ou d'autres téléchargements. Une fois que votre système est infecté, il peut être difficile de les supprimer. Vous trouverez ci-dessous d'autres informations qui vous aideront si vous pensez en avoir un.

Spyware / Keyloggers (enregistreurs de frappe)

Ces programmes peuvent surveiller votre PC et affectent également ses performances. C'est également le moyen le plus courant pour les pirates de se procurer vos mots de passe afin d’accéder à tous vos comptes, y compris votre compte Dragonica. Vous pouvez trouver plus d'informations ci-dessous sur les logiciels que vous pouvez installer pour les détecter et les supprimer.

Afin de protéger votre compte contre les accès malveillants, veuillez suivre les étapes suivantes.

• Réinitialisez souvent votre mot de passe Dragonica !
  • Utilisez l’antivirus d'un fournisseur approuvé.  Security Essentials par Microsoft est unprogramme excellent et léger qui est entièrement compatible avec Dragonica et notre logiciel Anti-Cheat. Si vous utilisez Windows 8/8.1 /10, Windows Defender, qui est le successeur de Security Essentials, sera installé par défaut et vous n'aurez qu'à l'activer en cherchant Paramètres > Mise à jour et sécurité > Windows Defender.
  • Outre Security Essentials de Microsoft,  Malwarebytes 3 est également un programme très utile pour préserver et nettoyer votre système. Cet antivirus recherche des enregistreurs de frappe, des rootkits, des logiciels espions et des logiciels malveillants sur votre PC, qui pourraient ne pas être détectés par un logiciel antivirus normal. Ces analyses peuvent être effectuées une fois de temps en temps (une fois toutes les deux semaines par exemple), et une protection en temps réel ne sera pas nécessaire si vous utilisez déjà un autre antivirus.
  • Utilisez un mot de passe complexe, long et sécurisé, afin de rester protégé des attaques de force brute et de ne pas voir votre mot de passe deviné.
  • Changez régulièrement les questions de mot de passe et de sécurité pour toutes vos adresses email et comptes en ligne.
  • Assurez-vous que vos mots de passe pour Dragonica, votre adresse e-mail et autres sites ou réseaux sociaux sont tous différents.
  • Assurez-vous que votre Windows est toujours à jour, en particulier lors des mises à jour critiques, car elles peuvent vous protéger des menaces plus importantes.

Quelques conseils généraux

• Ne partagez jamais votre compte avec une autre personne.
  • N'achetez jamais d'un site Web tiers. Les DPs ne peuvent être achetés légitimement que sur notre site officiel.
  • Méfiez-vous des tentatives d'hameçonnage/Phishing, telles que les demandes d’informations personnelles ou liées à votre compte. De "Faux" sites Dragonica peuvent également être conçus pour voler vos informations, en vous redirigeant vers une page de connexion qui reflète notre site officiel, mais cache un autre système. Pour vous protéger de ce type d'attaques, assurez-vous que le domaine auquel vous accédez commence toujours par www.dragonica.fr.
  • Si jamais vous recevez un email de Dragonica, assurez-vous toujours qu'il est certifié et vérifié.
  • Un mot de passe fort peut faire la différence entre se faire pirater et avoir un compte sécurisé.
  • Nous n'annoncerons jamais des événements tels que des DPs gratuites dans le jeu via le chat en jeu. Toutes les promotions peuvent être trouvées sur notre site Web.
  • Un membre de l’équipe Dragonica ne vous demandera jamais votre mot de passe.

Si vous pensez avoir été piraté, veuillez contacter immédiatement le service clientèle en envoyant un ticket.