Assistance PlayDragonica.eu

Retour
Mon jeu ne se lance pas

Erreur - impossible de lancer le jeu :

La mise à jour du client ne s’est pas déroulé correctement. Vous devez réinstaller le jeu. Il est possible que notre client entre en conflit avec votre antivirus. Nous vous invitons à le désactiver le temps de l’installation et de la mise à jour du client.

Erreur - il ne se passe rien au lancement du jeu :

Vous devez posséder Microsoft Visual C++ redistribuable 2015 afin de lancer le jeu. Si le jeu ne fonctionne toujours pas, merci de contacter le service clientèle via un ticket.