Assistance PlayDragonica.eu

Retour
Mail de confirmation non reçu

Conseil globaux

Parfois, l’e-mail de confirmation peut prendre jusqu’à 90 minutes à être envoyé. Cela nous a été rapporté par des utilisateurs de Gmail. Ce problème ne provenant pas de nos services, nous ne pouvons vous assister.

Si vous n’avez pas reçu d’e-mail de confirmation lorsque vous avez créé votre compte sur le site officiel de Dragonica, veuillez vérifier les dossiers de type “Spam” ou, si vous utilisez Gmail, vérifiez l’onglet “Promotion”.

Si vous ne trouvez pas votre e-mail de confirmation, vous pouvez vous en envoyer un nouveau via la page de votre compte sur le site officiel de Dragonica. Vous devriez aussi essayer de vous connecter via un navigateur différent.

Conseils pour Hotmail/outlook

L’e-mail de vérification devrait être dans votre dossier de Spam de votre boîte Hotmail/Outlook.

Si vous ne le trouvez pas ici, cela signifie que vos paramètres Hotmail suppriment automatiquement les spams. Vous devez ajouter “[email protected]” à la liste des expéditeurs autorisés. Pour se faire:

• Loguez-vous sur le site d’Outlook.com
  • Allez dans “Options” en haut à droite de la page
  • Cliquez sur “Expéditeurs sûrs et bloqués” en dessous de “Prévention de Spam”
  • Allez dans les Expéditeurs sûrs et ajoutez l’adresse e-mail [email protected]
  • Allez sur le site de dragonica.fr et effectuez un nouvel envoi d’e-mail de confirmation.

Si rien de tout cela ne fonctionne, veuillez contacter le support client en envoyant un ticket ci- dessous.